分享给老婆找spa的一次经历 浅谈一些淫妻心路。

雨花石 发表于 2024-10-9 22:07

第 1 页

不知道怎么开这个头,想到哪说到哪吧,先说一下我跟老婆的情况,交友软件认识的,认识的时候她大学毕业半年左右吧,然后不到一个月就开房了,结婚五六年了,开始只是知道过去有过性爱经历,具体多少不清楚,但是做爱时感觉会的比我多,下面还有些黑,我就偶尔在做的时候问过去跟几个人做过,开始说婚前只跟一个前男友做过,我心里虽然没信,但是也问不出更多了,随后经常在做爱时候问他过去做爱细节,经常有前后不搭,经过2.3年吧,问到婚前做过爱的人应该是有5个,约炮过两次,还有一个是已婚的,有一次还同一天早晚跟俩不同的人做,每当听到她讲过去怎么被别人干的时候,我感觉JJ都更硬了一些,知道这些后我就经常想起她过去跟不同人,不同环境做爱的骚样,慢慢的也就有了淫妻思想,经常在做爱的时候说找人一起干她,找单男SPA,也都来者不拒,但是做完爱也都谁也不提这些事。一直以来都是有贼心没贼胆,并且只会在做爱时有这想法。

这样也就无法满足我的淫妻欲了,后来软磨硬泡,让她找有一个前男友要来几个过去做爱的视频,几个视频加起来没一分钟,不知道是有些内容她不想给我看,给剪了还是怎么回事,以前只是脑子里幻想她过去被干的样子,看到几个视频,太刺激了,有时做的时候一起看,这几个视频也满足了我这样初级淫妻的心理。

前一段去外地看演唱会,我让老婆在网上找了个SPA,那天看完演唱会到酒店大概夜里快一点了,技师应该在大堂等了一会,我们进房间后,给技师联系,然后老婆去大堂接的他,见到后看技师长得白白微胖,因为是让老婆用小号在网上找的,技师见到我还一愣,估计很失望吧,为了增加刺激感,也为了老婆能放松一些,我开的是个套房,我就在客厅抽烟刷手机,老婆跟技师进房间里面,老婆去洗澡,技师应该是在做准备工作吧,卧室门没有关,我感觉臆想比看到更刺激,所以几乎也不进去看,主要是没让技师脱衣服,这样就不是那么容易擦枪走火的,中间技师来关过一次门,我当时心想这是要干啥,但是当时也不好意思立马就进去看怎么了,所以过了几分钟我就推门进去,发现老婆全裸平躺,技师正在按摩阴部吧,老婆在轻微呻吟着,我就看了一会,偷偷拿手机录了一小会就出来了(下面会附上截图),大概块结束的时候我进去,技师说他可以中断一会,让我们先做,一会他在继续SPA,我知道他心里想的是我跟老婆做的途中加入进来3P,我当时也没同意,等SPA完技师走后,我进去问老婆中间技师为什么去关门呢,老婆说技师想做呢,她没答应,技师拉着她的手摸了摸JJ。因为知道老婆过去性爱经历,也看过过去性爱视频,所以这次SPA没有想象中的刺激,但是偶尔带老婆做一次异性SPA还是能增加不少情调的,但是就怕那一次没控制住就3P了,估计如果当时让技师脱衣服SPA,估计那次已经完成3P了吧,很矛盾,虽然淫妻但是感觉没做好这个心理准备,慢慢来吧,第一步已经迈出。

前两张是前段SPA录像截图,后面三张是老婆跟前任做爱视频的截图,六七年前的视频了,清晰度太差,也就不多放了。

分享娇妻,有相似经历的可以共同探讨。

pm3991 发表于 2024-10-9 22:09

感谢分享

cckdy3329 发表于 2024-10-9 22:15

精彩好图支持一下!杭州85后s固定圈绿主寻喜多人单女m或者绿帽夫妻 招实力金单一起玩,有资源带起飞

公子寻花 发表于 2024-10-9 22:32

我擦...好骚

江苏真诚单 发表于 2024-10-9 22:33

江苏大学生SPA单男支持支持 哪里的啊,

絲襪情 发表于 2024-10-9 23:02

嫂子的丝袜高跟美腿真诱人

稳妥先生 发表于 2024-10-9 23:10

SPA的时候如果技师脱了衣服就真的早就完成3P了

小哥 发表于 2024-10-9 23:13

又黑又肥

QQ408890081 发表于 2024-10-9 23:32

说实话第一次如果给了你可以纠结,也跟别人上过床了,为什么不满足一下自己,也满足娇妻

雨花石 发表于 2024-10-9 23:47

有同样经历的可以加我共同探讨一下

liangbin250410 发表于 2024-10-10 00:58

苏州单男。附近的联系一下

好美啊 发表于 2024-10-10 01:50

支持一下

光而不耀、 发表于 2024-10-10 05:24

支持一波

指间轻纱 发表于 2024-10-10 08:45

感谢分享,支持

hangzhoudn 发表于 2024-10-10 09:27

精彩绝伦,感谢分享

震东杨 发表于 2024-10-10 10:12

好好,调教,穿个阴环。

19920320.. 发表于 2024-10-10 10:25

玩得不错,感谢分享,支持

温柔的上帝 发表于 2024-10-10 11:27

支持一下

草逼不戴tt 发表于 2024-10-10 11:40

支持一下值得推荐,看着就诱惑,必须点个赞看着就诱惑

冬瓜在深圳 发表于 2024-10-10 11:41

都不是同一套图吧

草逼不戴tt 发表于 2024-10-10 11:45

支持一下值得推荐身材一级棒,小母狗调教不错,看着就诱惑

从水之泽 发表于 2024-10-10 14:33

身材不错

太行盖拉多 发表于 2024-10-10 17:15

支持一下

雨花石 发表于 2024-10-10 18:30

感谢支持 感谢评论 有相似经历的可加我沟通 单男别加我

325anRANMENG 发表于 7天前09:42

屄毛是不是被刮了

JJKK777 发表于 7天前13:34

支持一下,感谢分享

草盼儿 发表于 7天前19:56

感谢分享

okoklljj 发表于 6天前22:42

慢慢来也好,第一次的体验还是很重要的,也许下次气氛到位了就好

罗德尼 发表于 5天前03:14

支持一下

zhanghuajian199 发表于 5天前11:48

支持支持