一个大叔的扯蛋人生-沉了?

haoiuei 发表于 2024-2-28 10:04

第 10 页

哈哈,真牛逼啊

luanmaoxian233 发表于 2024-2-28 10:08

文豪 66666

doudou1106 发表于 2024-2-28 10:28

那段时间真是把我郁闷的够呛,实在是忍不住了,找别人发泄吧!我喜欢吃韩国菜,经常去鲜族人的狗肉馆,老板娘必须是朝鲜族的,徐娘半老风韵犹存型的,两个大奶子都要挤爆了,那样子像是很怕别人看不见她的奶沟,每次看见我都嘿嘿的笑。省略勾搭过程了,手握老板娘的大奶子操她粉嫩的蝴蝶逼真过瘾啊,朝鲜族女人特别爱干净,半老徐娘的逼都是粉嫩粉嫩的,我把在小语那忍耐出来的欲望都发泄到老板娘身上了。没事被口爆,有事操老板娘,一天也是浑浑噩噩的。小语也经常跟我去狗肉馆,女人都是敏感的,小语看出来老板娘对我特别热情,而且表情也很耐人寻味!“国哥,你是不是和这老板娘有事?”“对,咋了?”“这老娘们看着就挺骚,操她得劲吗?”“那必须的!”小语瞬间眼泪就下来了“为啥操她不操我?”“你回家问小国去!”我见不得女人哭,还是把小语搂在怀里安慰了一下。
这期间我老叔家弟弟结婚,我当大哥的必须出钱又出力啊。婚礼前一个星期,弟妹家那边亲戚都提前来了,我也是各种安排。亲戚里有个女孩特别漂亮,是我弟妹舅舅家的孩子,这次结婚过来给当伴娘,名字叫姗姗。小姑娘性格真好,很大方,婚礼的事都是我在张喽,所以姗姗就总跟着我忙前忙后,大哥长大哥短的叫着,晚上就聚在一起喝酒吹牛逼。能感觉出来姗姗看我时那种崇拜的眼神。我这大哥确实挺到位,弟弟结婚没房子给拿钱买,婚礼要去老家办,没主持人 我上!总之新娘家里人都挺喜欢我。婚礼顺利举行完了,送走了所有亲戚朋友,晚上姗姗说“大哥你这段为我姐的婚礼忙坏了,太辛苦了,今天给个机会,我请你喝顿酒”“没问题,你请客,我买单!”我和姗姗、弟弟、弟妹喝了好多酒,给她们送回弟弟婚房的时候已经很晚了,姗姗就说“大哥今晚别回去了,就住着吧”“哪住的下啊就两个屋,我回家了又没多远”结果姗姗拽着我就不让我走“和我住一屋呗,咋地,咱俩还能有啥事啊?”一旁的弟弟和弟妹都看傻了也顺着说“别走了哥,喝太多了,在这凑合一宿吧”
这一凑合艳遇又来了,孤单寡女能特么老实吗?姗姗的奶头真大,含在嘴里像大葡萄似的。一番云雨不表了,早上起来姗姗跟我说“大哥,我不想回老家了想留在这发展”得!又来一个长期炮友!姗姗和雅清差不多,娇俏玲珑,我特别喜欢抱操她!
一个老板娘加上一个黄花大姑娘姗姗,就没太多时间陪小语玩了。小语也感觉到我在疏远她每天晚上还会给我发消息,我就只回一个字“忙!” “国哥你是不喜欢我了吗?”“压根我也不能喜欢你啊!”“国哥那你还能给我讲故事吗?”“我哪有那么多故事啊,都给你讲完了啊!”“行,你等着!”“你要干啥?”“要你管!”
大年初三,我开车拉着妈妈去给亲戚拜年,电话响了“鸿霆酒店707!”小语的声音,语气很坚决!“你有病啊?没空!”“我不管,你要不来我就一直等!等到小国给你打电话”“你特么威胁我呢?”“你看着办吧!”

muiyigege520 发表于 2024-2-28 10:47

辛苦了,写的很真实,很详细,回忆录就得这样真实详尽,不在于肉戏多么的激烈,穿插肉戏足矣,对于女人,我等男人们要在鱼更在渔,征服的过程比拿下后的享受更又成就感,题主很好的把握了节奏,很不错,继续加油啊,同时谢谢分享

doudou1106 发表于 2024-2-28 10:52

大过年的,实在是不想整出什么幺蛾子,匆匆忙忙陪妈妈拜完年。单刀赴会!敲门!“没锁,进来吧”推开门,眼前的这个女人一丝不挂?妖娆多姿?翘臀以盼?嗷嗷待哺?都不合适!小语披了一件红色的纱衣,透明的那种,开着怀,小奶子、稀疏的毛、修长的大白腿……深情脉脉的看着我,我关上门“你是不是真疯了?”“这样好看么?”说着坐在沙发上劈开大腿,掰开水盈盈小骚逼,你们自己想象一下那个画面,一身红纱衬托出小语格外的白皙!“你到底想干啥?”“那这样呢?”小语又撅起屁股对着我问.“好看好看,咱能不闹了么?”“这样你喜欢吧?”小语又侧身抬起一天腿,那腿长得仿佛能摘下天上的月亮,那粉嫩的逼洞已经水流潺潺了!
去他娘的兄弟!去他娘的原则!我要操翻这个骚逼!我刚把外套脱下,小语就以狗的姿势爬到我身前,解开我的裤带,用嘴扯下我的内裤。跪在地上吃我的鸡吧,一边舌嘴并用,一边仰头淫荡的看着我。如果换了是你,你还能再坚守底线?

91lsj 发表于 2024-2-28 11:29

此贴封神!有幸拜读

小飞哥 发表于 2024-2-28 14:40

从头到尾一字不漏看完,此贴可封神。

小尾巴 发表于 2024-2-28 14:52

真是近年少有的神帖,支持楼主。想必楼主在现实生活中也是魅力不可抵挡的男人

doudou1106 发表于 2024-2-28 16:07

那一刻欲望像即将决堤的大坝,再也无法控制了。我扶起了小语封住了她的嘴巴,这个激吻是有史以来最强烈的,因为两个人的浴火实在是封禁了太久太久。小语刚吃过我的鸡吧,她的嘴巴里还有我的前列腺液,有点咸,仅仅是接吻就能把淫靡的气息烘托到巅峰。性爱更多的是心理上的刺激,情绪真的是需要铺垫和积累。你说一夜情刺激么?和你文爱半年的女人约你见面那种感觉能一样么?我这种更是不一样,鸡吧被吃半年还没操上,你们说那个力道得有多大!什么降龙十八掌各种招式用了个遍,小语的大长腿真的好,最重要是小语骚啊,忘乎所以的骚、肆无忌惮的骚。我总说生活里不管是兄弟还是异性朋友还是夫妻,能成为同伙是一件非常不容易的事情,此刻小语就是我的同伙!这一战操得小语直翻白眼,真的痛快!
那两条大长腿搭在我肩膀上还长出一大截,朋友们自行脑补吧!
毕竟是兄弟的老婆,第一枪我射了小语一脸,她贪婪的全抹到嘴里吃了。吃完还说“一会射我逼里行么?射我大骚逼里!求你了!”中场休息15分钟,小语就没闲着,舔遍了我浑身每一个角落,痴女的淫态尽显无遗!我得还回去啊,小语真的很白,虽然是个飞机场,还生过孩子了,身上一点赘肉没有。23年我回去偶遇小语,身材还是和当初一样。世界名模的体型,就这样第二枪又打响了,这次时间持续的更久。小语竟然让我操她的屁眼,操两下屁眼再操两下逼,太特么污啦,最后到底没争过她后入内射了。虽然只打了两枪,但我感觉比之前打过所有的炮都累,虚脱了都。小语依偎在我的怀里“国哥,你别有负担,我不会给你添麻烦的,也不会让小国知道的,我也不知道自己怎么了每天晚上闭上眼睛全是你,连小国操我的时候我想的都是你,我就想让你玩我,我要做你的淫娃!国哥,你不会觉得我是个很乱的女人吧?”“怎么会?你是个有境界的女人”“嫁给小国的时候我是处女,你是第二个操我的人”说实话那一瞬间我感动了“那你怎么会那么骚?”“还不是听你讲故事学的吗?”“我故事里的游戏多了,你能玩吗?”“你让我玩我就玩,只要你喜欢的,我都愿意!”兄弟们,就问问你们遇到这样的女人你会感动不?

doudou1106 发表于 2024-2-28 16:40

从酒店出来,我去楼下商场买了一条项链送给小语做新年礼物。小语说啥也不要“你傻了?我咋带啊?回家不露馅了吗?”无奈又给退了。小语跟我真的是没有任何物质上的索取,这让我很有成就感,那也不能白嫖,后来我还是送了一些礼物给她。经历的女人多了,你就会发现作为一个男人最大的魅力就是钱!你有钱即便长的比武大郎还难看也不会缺女人!但小语真不是,我甚至有点爱上她了。钱这个东西在人和人相处过程中很微妙,你主动要和我想给完全是两个概念,别人我不知道,我就觉得跟我要钱或者委婉的要东西的女人根本就不是真喜欢我,动机不纯!后来有一个盘锦油田的姑娘就是,总是变着法的索取,只是我没点破她而已。现在很多夫妻要门槛要礼物卖逼,我是不认同的,没意思!别说什么白嫖不白嫖,你是瞎子啊?自己不会甄别啊?没有情感铺垫的性爱真的是无趣的,我都不记得多少年没嫖过娼了,没劲!
就这样彻底和小语扯上了,小语的需求很大,每次操她都很尽兴,那操多了也会腻。也可能是我太渣了,那个时候一个女人最多操3次基本上就够了,也可能是刺激的事玩多了,阈值高了。小语是个很懂我的女人“国哥,你是不是有点腻了?”“怎么会啊?”“要不你带我玩玩新花样?”“啥花样?”“3P啥的呗?”“快别闹了,我可不舍得让别人操你”“国哥你咋那么能演呢?痛快再给我找个鸡吧得了!”“你真想玩我可准备了啊?”“听你安排!”
我联系了鹏哥,把这事一说,鹏哥兴奋的不要不要的,“太牛逼了兄弟,等我忙完这两天,周末就杀过去!”我把这消息告诉了小语,小语却告诉我她怀孕了!晴天惊雷啊!这特么是谁的啊?小语说不管是谁的也不想要。我紧张了真的紧张了,兄弟不会怀疑吧?小语说没事算了下时间确实和小国也做过。又过了一段时间去医院做人流,做完手术,平时小国的朋友都去医院看了小语,我特么也假惺惺的跟着一起去了,但内心真的是心疼小语。小国热情的招呼我们,我表面上大大咧咧的开玩笑,实际上翻江倒海的,这边是兄弟,那边是兄弟媳妇,打掉的孩子极有可能是我的,造孽啊!
小语回家休养了一个月,鹏哥的计划也耽误了。没想到出了月子的小语主动问起这个事了。“小语你玩心咋这么大呢?算了吧,我看到小国都不自然了”“国哥,你玩不起啊?”卧槽!还特么被将军了,玩吧,鹏哥来了,这场3P虽然是小语第一次3P,但全程没有任何违和感,深情、投入,3个人都爽透了!小语真的可爱,事后主动找我总结“国哥,鹏哥挺能干的,鸡吧头也大,但是鸡吧太短了,没有你操的爽”“啥意思?再找一个?”“行啊”
鹏哥很喜欢小语,跟我说还想玩,我说那就再找两个玩场群p。

浪子不回头 发表于 2024-2-28 16:51

拜读兄弟的回忆录,简直是近几年来的佳作啊,真心羡慕兄弟的艳遇。特别期待后续的更新,码字辛苦了,赞一个先

绿奴大王哥 发表于 2024-2-28 17:42

文笔太好了,真心佩服兄弟,挺你啊兄弟!!!

doudou1106 发表于 2024-2-28 20:00

小语这段挺长,最近有点忙,电脑放办公室了,抽时间回去尽量写吧

奶罩师傅 发表于 2024-2-28 20:09

牛逼,支持啊兄弟

marxppi 发表于 2024-2-28 20:15

我咋遇不上小语这样的哦

kaixin000111 发表于 2024-2-28 20:46

拜读了 牛逼

424426053 发表于 2024-2-28 21:25

支持支持 日后再看

gacktl 发表于 2024-2-28 23:36

回复 284# doudou1106

快快更新

doudou1106 发表于 2024-2-29 08:24

下午更新

gushi12107911 发表于 2024-2-29 09:46

每天都要看两遍更新没有

想日周yu 发表于 2024-2-29 10:05

支持一下,太棒了

江苏真诚单 发表于 2024-2-29 13:26

追更追更

minoan 发表于 2024-2-29 13:57

写的真好

星川 发表于 2024-2-29 14:21

插眼等更新

gacktl 发表于 2024-2-29 15:32

回复 290# doudou1106

还没更新啊,?? 文章写的代入感很强 ,我都幻想成文中的男主 。在细化生活创业经历 、真的可以写成小说了!

doudou1106 发表于 2024-2-29 16:36

一个和你一样骚的逼,总会产生很多共鸣。小语显然是我的同伙,当然生活不只是操逼,其他方面小语也很认同我的观点。小语父母只有她一个女儿,家里是做生意的,我会经常给小语支招,也会背地里帮她们拉点生意;平时朋友圈的人情世故小语也欣赏我的豁达;两个人静下来的时候可以无话不谈。所以有朋友问我怎么遇不到像小语这样的女人?我来回答你,这个世界是讲因果的,做好自己,一定要做好自己认为正确的事情,树德立人。并不是可遇不可求的事,积德行善很重要!哈哈,讲这样的故事有点玷污鸡汤了,但事实就是这样,人品很重要,你想陌陌聚会一大帮人,小语怎么就看好我了呢?高富帅?我都不是!人都是会观察的,所以请注意你的言行!
当然睡兄弟媳妇的事是缺德的,我也遭到报应了,如今落魄在南海一隅妻离子散不是一种报应吗?朋友,你们不用害怕,如果是兄弟允许你操她的媳妇就不算缺德,哈哈。我这人总是有一颗淫荡的心,可能是书上说的性瘾吧,其实这样真不好,这辈子除了操逼那点事可以回忆咀嚼的人注定不会有多大成就!所以请不要羡慕我,应该以我为戒!
还是坚持把小雨的故事讲完吧,这场群p快就组织上了,鹏哥、彤、彬哥都是我的同学和校友,在大学时都是无话不说的铁哥们。小语借口去我大学的城市进货和我一起出发了。男人们总是对这样的事情趋之若鹜,四男四女开启了温泉群趴之旅,彤带的是一个未婚女孩珺,鹏哥和斌哥带的女孩我不记得了,因为这个珺后来和我单约了好多次,即使几年后结婚了也和我保持联系,直到现在。彤安排的别墅,温泉入户的那种,环境真是不错。毕竟人有点多,而且也不知道其他女孩是不是和小语一样的想法,所以现场是有点乱的,也没有达到预想的效果。进入别墅,为了缓解尴尬,四个女人一桌,四个男人一桌,温泉麻将,你没听错! 大家一边泡温泉一边打麻将,男的身先士卒,全裸泡在水里,女的穿得是泳衣,玩了半天也不知道怎么打开局面,虽然来聚会之前各自都给自己的女友做好了功课。还得是我先开头“小语啊,我看你们几个也不咋会玩,散局吧,你过来替我,我出去买点酒”小语还真是不怯场,笑嘻嘻的扭着屁股过来了,我起身的时候悄悄跟她说“这哥仨能不能抬杆就看你的本事啦”小语掐了我一把“真坏”。我真出去买酒了,后来小语跟我说,她刚坐下来,三个淫棍就开始魂不守舍了,不是麻将掉水里了,就是麻将掉水里了,个个抢着钻水里找麻将,两条大长腿被玩的十分彻底。我回来的时候,小语已经被围在中间,跪在水里给三个大哥轮番吃鸡吧呢,津津有味这个词只适合形容吃鸡吧,我说的,上帝也改变不了!其他三个女的就在那看着,互相也不认识,挺尴尬的。我一看,得!你们玩我的女人,我就只能以一敌三了,局面已经开始淫乱,也没必要客气了。我挨个挑逗这三个女人,有两个推推桑桑不让摸,只有珺羞红了脸没有反抗,说实话,挺没劲的,人再多思想不统一这场游戏一定玩得不尽兴。我拉着珺进了一个卧室,关上门把外面小语的淫乱抛在了一边,让她享受吧。“你叫啥名?”“朱珺”“不好意思了?”“你们玩的也太那个了吧?”“彤没跟你说咋回事吗?”“说是说了,真来了又觉得不得劲”“那我让你得劲一下行不?”说着就吻上了珺的唇,没一会珺就开始回应我了,虽然是初次,感觉也是非常的和谐。有句话叫有缘千里来相会可能就是我和珺这种,哈哈,有点扯了。我伸手扯开了珺的泳衣,蝴蝶逼!最爱的蝴蝶逼来啦,有逼不舔大逆不道!珺在舌头的攻击之下也是淫水连连,珺的身材挺好蜂腰肥臀,是我的菜,一顿操作让娇喘不断,可能是因为新鲜感吧,不到二十分钟我就射了。和萍水相逢的珺搂在一起,不知不觉的有了好感。不详细讲了,珺是一个相当有生活情趣的人也是我的同伙。总之后来一直和珺单约,一起看球赛,一起打台球,一起逛文玩店……
休息了一会,出去看看外面的情况吧,另外两个女孩竟然走了。斌哥显然没有战斗力被小语口爆,抽事后烟呢,鹏哥在操小语的嘴,彤在后入,彤还是很强的,抽查的频率超高,操得小语呜呜的叫着……我搂着珺在一旁观战“你有感觉么?”“国哥,我能说不喜欢这种感觉么?”“那好吧,不勉强你,加个微信吧”“嗯”
应该说鹏哥和彤还不能完全驾驭小语的骚,轮番上阵,小语照单全收。一句话这场群P小语是主角,整体效果很差,草草就收场了。晚上大家一起吃了饭,其他人都各回各家了,我和小语去喜来登开了间房(两张1.5的床)可算安静下来了,开始总结今天的活动。“好玩吗?”“不好玩”“我看你玩的不是挺尽兴么?”“那不都是为了你吗?不想给你丢脸嘛”我紧紧的把小语搂在怀里,又一次被她感动了。沉默了很久“以后再也不带你出来玩了,对不起啊”“也挺好的,彤还好”“那我喊他过来,就我们3个玩,让你尽尽兴”“也行”
于是我有电话给彤,彤超级迷恋小语的大白腿,立即飞奔而来。一场群P变成一场痛快的3P,说真的还是3p最舒服,一个中心两个鸡吧点,不乱!白天已经操过了,晚上再见面也很和谐,我安排小语和彤一起洗澡,隔着透明的玻璃看到他俩在浴缸里玩的相当投入。小语是天生的痴女,大长腿也就算了了,长长的舌头更是让人陶醉。彤的鸡吧和我差不多,这个荡妇玩得不亦乐乎,舔舔这个,吸吸那个,淫性大发。小语真的是个宝贝,主动要求3通,我倒不是很喜欢3通,挺累的,玩过的都知道,没那么得劲,哈哈。我们三个把3P所有的姿势统统玩了一遍,比AV里疯狂多了,主要是更真实!那一晚就是个痛快,小语在两根大鸡吧的冲击下不知道高潮了多少次。
睡觉的时候小语还是趴在我的怀里,彤在旁边的床。睡梦中我感觉小语不见了,偷偷爬上了彤的床。真的不是梦,因为小语已经骑在彤的鸡吧上了。我转过身,假装睡着了。酸,真的酸!说不清楚的那种酸!虽然小语不是我的老婆,那也酸,钻心的酸,所以我特别理解老婆第一次被别人操的哥们。酸里带着硬,硬了我也没有再次参战,那一瞬间甚至有点讨厌小语了,骚得过分了!可是不是我自己带她出来骚的么?辗转反侧,喜来登的床很舒服,可我睡得并不香。早上起来的时候,小语竟然还趴在彤的怀里,睡得很甜,对了小语的乳名就叫甜甜,耳机一人一个插在耳朵里,那场面又让我酸了一把。
小语睡醒的时候发现我情绪不对“国哥,不高兴了?”“你高兴就行啊,还想玩不?”“听你的!”我拉起彤“打电话,把你店里的兄弟们全叫来,有多少叫多少,今天必须操服这个骚逼”彤有点懵,“真的假的?”“让你叫人就叫得了!”不到一小时,来了6个壮汉,哈哈请允许我用壮汉这个词儿,哈哈。这场群P一点也不乱,因为只有一个中心,可能是被夜里偷吃的小语刺激到了,我并没有参与,维持秩序指挥单男们排队操小语。“兄弟们,来来来,都别动,排好队!不认识的兄弟们也不要紧张,大胆操!今天必须要把这个骚逼操服!有没有信心?”“有”“喊得一点也不齐,再来一遍,有没有信心?”“有!”床上一丝不挂的小语笑得花枝乱颤。这个骚逼我让你笑,干死你!临时找的人真是参差不齐,现在想想也是搞笑,排第一个的哥们刚插进去就不动了“你倒是动啊?使劲干!”“不好意思哥,我射了”“完犊子的玩意,下一个”全部都是内射!谁特么戴套谁滚蛋!必须灌满这个骚逼!前一个的精液就是下一个的润滑剂,加上小语是个水娃,那床单是不能要了。我全程拍照摄像,我要记录下来这个淫娃的丑态!你们想看么?哈哈,其实我和陈冠希是一样一样的,每个女人都保留了艳照和视频,我觉得我拍的比老陈好!百密一疏,后来这些证据被老婆发现了,我一慌神都给删了,其实真没必要,都已经被发现了还删它干嘛?老婆威胁我说她已经备份了一份,一直到现在我都不知道是真是假。我自己的电脑使用了各种修复大师也没找到。这么大个雷没离婚,反而现在离了,真是世事无常。
反正那天,算上彤7个男人,每人两轮,轰了小语14炮,再加上前一天的肯定是超出20炮了。有句老话只有累死的牛,没有耕坏的地,小语真是特么的抗操!笑嘻嘻的跟我说“就不服咋地!”从那以后我觉得自己好像没有那么神勇了,也不咋爱操小语了,操不服人家还嘚瑟啥?只要小语有需求,我身边差不多的兄弟都被我调度过。
后来因为家庭原因,我移居海南了,操小语的次数就少了,去年回老家的时候操了一次,小语依然很投入,我呢说不出来的感觉。我不在的时候小语出去约会的时候也都会告诉我,包括彤和一些曾经我带她一起约过的人。小语也不隐瞒我,偶尔会在微信里告诉我她约了谁,但最后都会说“国哥,我想你了,约了那么多人肉体舒服了,但是谁也不能取代你在我心里的位置,不知道为啥就觉得和你一起才刺激”
故事结束了,前半生就这样稀里糊涂的过完了,现在很少约炮,海南的阿香,基本上是一年操两次。经济条件也不允许了,也可能是年龄到了不太舍得在逼上有更多的投入,大部分欲望都是撸管解决的,不是为了首尾呼应,我真的更喜欢撸管的感觉,呵呵。
以前的帖子里,我写过一段话“可以无话不谈、可以翻云覆雨、可以相互支持、可以保持安静”背后的含义不想解释了,可是现在是物欲横流的社会,哪里还有这样的女人了,如果有,我想我还会大胆去爱!
最后还是要奉劝各位朋友,节制!男人有钱才是王道,不要被眼前的骚逼蒙蔽了双眼,也不要被一时的发射冲昏头脑,还是要把更多的精力放在赚钱的事业上!
2024年祝各位有家有业有钱花!有精有力有逼操!
再见!

yydwcsn 发表于 2024-2-29 16:42

刚打开就更新了,不错,支持一下

c2m1l4 发表于 2024-2-29 16:47

蔫儿坏蔫儿坏的家伙,说的就是楼主。

shuai127 发表于 2024-2-29 16:56

追了这么久!结束啦!意犹未尽

0-0-0 发表于 2024-2-29 17:38

请允许我称赞一下楼主的文采,让人看着舒服,顺畅,很润,您简直就是语文课代表