【正气大侠】老婆喜欢被辱骂,是不是极品你们自己看吧

zhengqidaxia 发表于 2015-7-26 16:59

第 4 页

回复 100# 庸人自嗨

好主意!

撒旦的温柔 发表于 2015-7-26 19:32

34D是一个强大而神奇的数字,硬了。

milan 发表于 2015-7-26 19:38

DreamedBox

hzhz10233 发表于 2015-7-26 20:21

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你爸爸面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精

Q 九五六四九四九六五

sunjianjun1689 发表于 2015-7-26 20:24

回复 1# zhengqidaxia

好美好想和你激情本人身高178,体重140.29岁希望有机会 认识你们QQ381411213微信同步

zhengqidaxia 发表于 2015-7-26 20:59

回复 106# kailing2006

单男?

春水蜜桃 发表于 2015-7-26 21:59

骚屄屁股撅起,散发出了淫荡的骚臭味道,下贱至极,操你妈的臭逼,我q 1454329763 和我的女m 一起交流 欢迎

lulongdehao 发表于 2015-7-26 22:02

我也非常喜欢语音,而且我的声音还算是很不错很好听的,喜欢在语音里面狠狠的骂你这个臭婊子狠狠地玩你的怕骚逼,希望你加我微信519395730

liangpeng8 发表于 2015-7-26 22:04

回复 74# zhengqidaxia

可以的话加个好友慢慢聊聊 注明你的ID就是了

uy2002 发表于 2015-7-26 22:10

回复 96# zhengqidaxia

是小骚b回复的么? 快来吃我的鸡巴。。 舔硬 撑满你的小嘴。。 一边用手抠你的骚逼。。 一边用手 揉捏你的咪咪。。 捏成各种形状。。

庸人自嗨 发表于 2015-7-26 22:31

回复 101# zhengqidaxia

射完涂抹均匀然后对着镜子后入操她。 让她看镜子里的骚货

zhengqidaxia 发表于 2015-7-26 22:32

回复 111# uy2002

不是她回覆

庸人自嗨 发表于 2015-7-26 22:33

我QQ1846650769。 希望可以和你们一起交流性爱调教骚货。 鸡吧够长够粗。 身体素质游泳1-2000m不休息

xuedilang111 发表于 2015-7-26 22:40

身材很好,胸型很好,屁股很翘,骚逼逼也诱人。很想看她在我面前小母狗一样趴着翘起来扭动的样子。我恋臀,喜欢轻微调教,喜欢暴露,露出的情节,野战也喜欢,希望能够有幸交流,三九零七零零四八

zhengqidaxia 发表于 2015-7-26 23:06

回复 115# xuedilang111

哥們 神馬情況 情侶?經濟狀況?職業信息

lulongdehao 发表于 2015-7-27 10:09

美女,不是每一条都会看嘛,那肯定能看到我的,真想好好的揉搓你的大奶子好好玩噢。加我哇519395730

zhengqidaxia 发表于 2015-7-27 11:51

回复 118# 茉莉清茶

她也喜欢被舔逼

dongxiao3 发表于 2015-7-27 17:18

回复 95# zhengqidaxia

已经申请添加,

mrhs20099 发表于 2015-7-27 18:36

爱淫斯坦 发表于 2015-7-27 19:33

很开心能看见不是那么无趣和低俗的夫妻~很喜欢你们的生活态度,你们的生活品质,我们也是情侣,坐标在北京,可以互相聊聊~喜欢狂野,我的爱侣也是一个资深的M,可以任何玩法,甚至她最近出主意最近准备去户外绑树上轻轻抽她,所以我们可以慢慢交流,慢慢找到更多好玩的方法~可以经常一起出去自驾游,可以一起研究人体学,可以一直研究羞辱方法论,可以一直聚餐,一起玩弄她们~想起来也很美好,因为我工作性质,所以经常亚太和美洲比较多,我们还可以进行一次尽兴的海外SM虐恋之旅~想想很美好~呵呵,期待更多交流,真的很喜欢你老婆的曼妙的身姿~要是愿意深入交流或是又荣幸能认识的话,可以加qq405768802,请一定注明您的用户名,以及大概状况,因为很少加人,所以担心记不住,谢谢,祝你们越来越开心

masif1 发表于 2015-7-27 20:27

感觉码字骂人挺无聊的,但看见她的身材还是忍不住留言。

留个91分享的链接,希望能有机会调教她,大侠我qq236165,希望能在她身上重演之前跟m聊天直接潮喷在办公室的一幕。

zaqaz 发表于 2015-7-27 21:57

身材非常棒,乳房好坚挺,真想听她在胯下呻吟

zhengqidaxia 发表于 2015-7-27 22:00

回复 124# zaqaz

可能只可能聽

wokao44944 发表于 2015-7-27 22:25

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,石家庄单男 可去你们当地。,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 121721852
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

shalongyt443458 发表于 2015-7-27 23:15

我是阳光素质夫妻 ,,,很会玩,,无酒期林林舞要留山

ilovebitch 发表于 2015-7-28 01:40

我的的鸡巴充血暴怒地在等着妳的狗逼呢~~~快过来舔~~....鸡巴上汗液夹带残留的精子骚味,每天都是留给妳舔吃的,鸡巴深插在妳喉咙,妳吐不出,咽不下,~~肛塞的作用下,鸡巴再插进狗逼里,满满的,满满的,,热滑滑的,,更挤了,抓着妳的奶子,吸食着妳的脚丫,我的底裤塞进妳嘴里。。爆操着,抽打着,让妳窒息~~~
这迷人的身材,太想咬那玲珑奶子了,好想舔妳的脚~~大力大力顶妳逼的心花,鸡巴龟头在妳里面涨顶着,看着妳阴蒂充血,乳头涨硬起来~~鸡巴也硬得不行了~~爽啊~~每天在妳上班的地方女厕等妳进来,转过妳的身压低,隔着妳的底裤就舔上妳的屁眼和骚逼,脱下妳的高跟鞋,连带丝袜舔食妳的玉足,用按摩棒插进妳满满淫水的骚逼,跳豆塞进屁眼里,震动着,酥麻着,我的鸡巴深插着妳的小嘴,精液满满灌进妳喉咙~~~~QQ251999746

gaoda0081 发表于 2015-7-28 01:43

图我可以帮大哥再修好看,老婆身材无敌了。求认识。交流。

城市猎人 发表于 2015-7-28 03:13

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。山东聊城单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 微信:a13563567026
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

zhengqidaxia 发表于 2015-7-28 08:17

回复 129# gaoda0081

现成的修一张看看

welovesex 发表于 2015-7-28 12:29

你好 语音调教,希望有机会交流 微信 837950287,等你加我好吗,谢谢!