跟朋友介绍老婆是淫荡人妻然后带去酒店3P

周伍 发表于 前天12:20

第 1 页

跟朋友吃饭跟朋友说老婆是朋友,老婆喝的很兴奋,就说去下半场。叫了代驾,把老婆夹在中间,他俩接吻我俩夹击一顿摸,
回酒店她俩直接亲上了摸老婆逼了,
看着他亲老婆咪咪。
老婆让我先去洗干净,隐约有点不对劲

谁知道他们居然急不可耐了啊!

居然他们在我不在场之时就现场就开始临场发挥了啊!

还好我耳朵灵光,偷偷摸过来记录下来这春宵一刻!
没一会儿掏出棒棒又粗又长的鸡巴出来给老婆吃

“老公,他鸡巴好硬!!”
苦苦寻找了很多人运动,
在为数不多器大活又好的男人中,
老婆最满意的弟弟把她干的死去活来。

曾经一度不愿和我做爱,如今却只迷恋他的大肉棒!
这个角度,这个时刻

这根黑黑的鸡巴看上去特别狰狞!!
像一条毒蛇把头钻进去她不设防的娇弱嫩穴里随时要释放“毒液”
但其实这嫩穴像个蛇窝一样容纳过不知道多少强壮的“毒蛇”
对于绿帽丈夫来说,亲眼看着妻子被毒蛇不停进出穴,是心理上的安慰,向往和寄托。
休息完验证一波

简单介绍一下我们,注重隐私改成漫画
32/32,178/163,67/50,太太 985 双硕士毕业,
丈夫:不胖不瘦不油腻,皮肤白白干干净净,颜值不帅不丑斯斯文文,有礼貌有教养有素质。
妻子:颜值气质高雅在线,校花级别,能说会道,人情世故情商具备,
佛系交友寻找广州或者佛山附近的高质量夫妻,或者优秀单
名字:周五,顾名思义周五有空,且希望是长期固定交友,合适难求,优秀夫妻或者单赶紧上车
推:91234com 平时也在线

长矛冲击 发表于 前天12:38

漫画无感
比较喜欢真实的照片

luwangdaaiguo 发表于 前天12:38

哪里看的漫画啊

从水之泽 发表于 前天12:38

支持一下

hayes 发表于 前天12:46

很有意思的玩法

trf987ty 发表于 前天12:49

好帖顶一个