找车衣。另寻,怎么暴露给熟人方法。

江西小霸王 发表于 3天前22:36

第 1 页

车衣,返图,返视屏。

情趣玩具(返图,返视频)
招情趣内衣、玩具赞助,你选款,我提供收货地址,
另外,想暴露给熟人。想找个合适的方法

sshhssll 发表于 3天前22:45

支持支持

ethwdan 发表于 3天前23:52

先确定熟人是否能聊H话题,带入话题后再看情况延伸到各自老婆,然后在后面聊天的时候可以随机网图里发一张老婆照片,这个时候还是继续正常聊天,等到聊天快结束的时候,告诉他其实里面有一张是你的老婆,让对面猜,就算猜中了也不要回复,就说下次再聊。

1254吴 发表于 前天07:08

这大奶看着真诱惑

天亮就分手 发表于 前天10:16

结婚好几年了,经常出差,每次出差前我都给老婆拍很多照片与视频,洗澡,做爱还有摆姿势的那种,有一些露脸有一些不露脸。后来看着看着觉得没意思了。突发奇想想把老婆裸照给身边朋友看,感觉会很刺激!
我经常和我一个好朋友上网时交換一些黄色网图A片看,后来聊着聊着就聊到各自性生活了,然后有意无意中给他透漏一些我老婆床上的样子,比如说看到一张网图我就说我老婆的阴毛比她少,白胖肥嫩的逼逼比她好看,看到乳房我就说我老婆的乳房比她的还要大,看到口交的网图就说我老婆口活很不错很舒服之类的,说过几次之后我朋友就会有些遐想了,再往后说到类似的话题的时候,我朋友他也会搭话说上几句,趁热打铁给拿出我老婆不露脸裸照,刚开始给他看没说这女人是我老婆,兴起后我直接说你看我老婆身材什么的怎么样?朋友刚开始看还不好意思,后面看我是故意想给他看的,也放开评论了。后面听他评论起来特别刺激!我硬的不行!尤其是每次跟朋友一起看过我老婆裸照,两个人用一些淫秽的话来羞辱我老婆,一边聊天一边讨论我老婆的身体!个人觉得,这种快感比真实做爱还爽!
特别是每次跟朋友用微信视频通话凌辱我老婆到一半时,有时候我老婆会忽然打电话来聊天。等聊完掛掉电话后...还会跟朋友继续看着我老婆裸照,一边欣赏一边耻笑她私底下被出卖还傻傻的不知道!还天真的打电话来聊天,完全不知道我们在视频通话上面放的是她的裸照!我只能说,这种玩法真的很刺激、也很好玩!但是朋友的人选很重要。像我那个朋友口风很紧,所以就可以很放心的跟他一起尽情的凌辱我老婆!
大概过了一个月后,朋友来我家玩,看了几部日本A片后,我乘机指着A片里的女主角意犹未尽中半真半假的说: "唉!没有我老婆性感抚媚啊!要不去和我老婆玩一会?肯定更爽快!让你欲罢不能欲仙欲死!放心!我老婆身体没问题。"
呵呵!这种情况下,要是我那个朋友如果有色心有色胆百分百就会答应了!不过!如果拒绝了,以后都不必说了,我再去找别的炮友吧!

0470加藤鹰 发表于 前天11:56

昨天刚把老婆的视频制作成的动图表情发给同事

江西小霸王 发表于 前天12:09

回复 3# ethwdan

熟人基本不聊这个了

相由心生 发表于 前天13:11

支持支持