【天蝎原创】《七年不痒》第十四季:嬛个角度

天蝎座 发表于 2024-10-10 22:13

第 1 页

七年不痒
第一季,相识

第二季,相恋

第三季,文爱调教

第四季,角色扮演

第五季,被识破的谎言

第六季,酒后乱性

第七季,错失良机

第八季,浅尝禁果

第九季,人妻的诱惑

第十季,朋友妻不客气

第十一季,“老公,对不起…”

第十二季,失联五天后的噩梦

第十三季,嬛之蜕变

第十四季,嬛个角度

第十四季,嬛个角度
我想应该没有几个人,能够在这人生漫长的几十年当中,只对一个人心动过。那些跟你青梅竹马,情投意合,一见钟情的人里面,总会有那么一两个跟你发生了故事。
算起来,我和海到现在已经认识将近二十年了。刚跟老公孟炎在一起的时候,也是我和海割舍感情最艰难的时候。
当时跟海分分合合,也经历了六七个年头,六七年的感情真的不是说放下,就能放得下的。虽然我和他之前并未发生过关系,虽然他背着我,跟别人结婚让我心生恨意,但是这么多年共同经历的点点滴滴,都太过刻骨铭心,我也彻底被这些,牢牢牵绊住了自己。
幸亏在那段最煎熬的日子里,上天让我遇见了孟炎,他就是那个跟我情投意合,又让我一见钟情的男人。如今,我们即是夫妻又是好兄弟,我们无话不说,无事不谈。人生如遇此知己,亦为家人,此生足矣。但就是这么一个我最为在乎的男人,我却做了一件足以将他伤得遍体鳞伤的事。
其实一直以来我都不是一个矫情的人,当时跟孟炎选择五天不联系,确实是事出有因。
那时候,正赶上我初中关系最好的闺蜜颜冰结婚,我和海跟他们两口子的关系都特别好,所以海必定会出现在婚礼现场。他也一直联系我,商量一起参加婚礼的事,我怕孟炎看到会多想,便将他的手机号备注成了“爸爸”。但事实证明,我的做法是多么的愚蠢至极,那句聪明反被聪明误好像说的就是我吧。
另外,颜冰还给我安排了一个非常重要的任务,那就是让我做她的伴娘。其实我一点儿也不想接这个活儿,因为婚礼是在他们老家举办的,受老家风俗习惯的影响,结婚的时候一般都会闹的比较凶,尤其是针对新娘和伴娘。
但是奈何,跟她关系最好的也只有我了,除了硬着头皮上,也没别的选择了。而且我想海也在,他一定能护我周全的,毕竟在一起这么多年,这点儿信任还是有的。
就这样,我由于种种的原因,正好又赶上和孟炎拌了几句嘴,也为了避免不必要的麻烦,便选择了在婚礼这几天的时间里,跟他暂时不再联系,其实我也想看看自己到底是不是真的离不开他。
婚礼前一天的下午,海就来找了我,还非带我一起去买伴娘礼服,我心想也的确应该好好打扮一下,这也算是对我闺蜜的一份尊重,便答应了他。
转了好几家店,终于选中了一件灰色的蕾丝抹胸连衣裙,中间还有一条黑色的腰带,腰带前面是一个同样黑色的蝴蝶结。灰色显得比较稳重,蝴蝶结又让人感觉比较有朝气,跟我的性格非常契合。只是大面积暴露出来的肩部,让我缺少了些许安全感。不过爱美之心最终还是占据了上风,我依然毫不犹豫的选择了这一款。

但是,我在试衣间试穿的时候,背后的拉锁却怎么都拉不上,可能是我耽搁的时间比较久,外面传来了海的声音。
“嬛嬛,还没穿好吗?”
“烦死了,这个拉链死活拉不上去。”我气急败坏的说到。
“我帮你看看。”海说完便闯进了试衣间。
“谁同意你进来的?”我急忙用手捂在了胸前,虽然这件衣服不算太露,但是很少穿这种抹胸裙子的我,还是有些不太习惯。
“捂什么啊?又不是没见过。”他边说边示意我转过身,帮我整理好拉锁。
我心想他说的也不算错,他的确是见过,只不过是张裸照而已。
“你没穿内衣吗?怎么没有看到文胸上的带子?”海接着问到。
我看了一眼挂在墙上的内衣,这么明显的位置他怎么可能会看不到。
“明知故问,这个要配没有肩带的内衣才行,我先试试样子。”看着镜子里面的我,还有站在身后的海,突然有一种回到了过去的感觉,我的脑海里竟闪过一个他还是我男朋友的错觉。
海将双手放在我的腰间,这身体上的触碰,让我不由得一颤,也彻底将我重新拉回到现实当中。我正想躲开的时候,他的双手却突然抬了起来,在我毫无防备的情况下,我眼睁睁的从镜子里面看到,他的双手转移到了我的胸前,随后我便感到,我的胸部被两只大大的手掌紧紧的包裹住,然后两只玉兔迅速在他手中变了形。
“还是不穿内衣的手感好啊。”海凑到我的耳边说到。
“滚!”我连忙从他的束缚中挣脱出来。
“看样子没少被他摸吧,感觉比之前大了不少。”海色迷迷地边笑边说到。
“你如果再这样,明天就别跟我去了!”我生气地说到。
“那可不行,我不去的话,谁来保护你?你这么漂亮,村里的那帮粗人还不得把你扒光了?”海说完又走到我的身边,想要抱住我。
“你赶紧出去吧,不说话没人把你当哑巴!”说完,我便将海推了出去。
当我再次注意到镜子里面自己的时候,我发现这件紧身的连衣裙裹在身上,的确显得我的身材更加性感了几分,而且女人打扮自己不就是为了让男人看吗?想到海刚才说的,幻想着自己被他们扒光的场面,心里除了害怕竟然还有些小激动,或许这就是长时间被孟炎调教的结果吧?但说归说,这光天化日之下,谁又敢做出这种事呢?

为了保持与海的距离,买好衣服后,我说一会儿同事要去家里找我,然后一起出去办点事,所以要赶快回去。
不出所料,他还是想约我共进晚餐,我果断拒绝了他。但心软的我,还是同意了让他送我回家的要求。
“能让我送你上楼吗?”车开到楼下后,海犹豫了许久,才开口说出了这句话。
“不用了,明天见吧,早点过来接我。”我心平气和的说到。
“我知道,这几天过去后,或许我们再也不会有任何联系了…”海说着说着抬起了头,我看到他的眼圈已经红了,想必抬头也是为了防止眼泪掉下来吧。
“就不能让我好好的跟你道个别吗?”海继续说到,说完后他将头扭到一侧,我看到他用一只手不停地擦拭着脸颊。想不到一向嬉皮笑脸的海,居然还能感受到分手带来的痛苦。
“都过去了,好好对你老婆吧。”看着眼前这个曾经让我又爱又恨的男人,如此伤心难过的样子,我的内心竟毫无波澜。或许他永远都不知道我曾为了他熬过多少个难眠的夜晚,哭湿了多少次枕巾。那种撕心裂肺的痛,是时候该让他也品尝一下了。
海没有理我,我也不知道还能再说些什么,所以我只能选择在他还没有反应过来的时候,悄然离去。
当我回到家中,正要关上房门的时候,我听到从楼下传来了一阵急促的脚步声。没一会儿我就看到海出现在了我的视线里,他飞快的跑到我的面前,一把抱住了我,低下头深情地吻住了我的双唇。
这狂热的一吻,是多么的熟悉,想当初我巴不得每次见到他,都幻想着能有一个这样的开场仪式。那时候他就是我的光,一边照亮我前进的路,一边温暖着我。
可是他却娶了别的女人,还不停地勾三搭四,想到这些,我又多么庆幸没跟这种男人走到最后,或许他现在还能这么在乎我,完全是因为没有得到过吧。想到这里我觉得他越来越让我感到恶心,便用尽全力推开了他。
“别再这样了,好吗?我是有男朋友的人了!”
“男朋友又不是老公,只要没结婚,我就一样可以跟他公平竞争。”
“别闹了,你一个结了婚的人说这些,自己不觉得好笑吗?”我保持着跟他的距离,反驳着他荒谬的想法。
“我可以离婚啊!”
我无奈的苦笑了下,把手中的包和手机扔在沙发上坐了下来。
“你还是赶快走吧,我同事一会儿就要过来了。”我寻找着理由,好让他赶紧离开我的视线。
他没有理会我,不停地在房间里打量着。突然,他看到了我阳台上挂着的那件豹纹的情趣内衣。
“想不到你现在玩的这么开。”他一边走过去摸着那件衣服一边说到。
“别碰我的衣服好吗?”
“手感不错,你以前不是挺保守的吗?咱们在一起这么多年,你都没有跟我那个,没想到现在…”
“变的人是你,不是我。”我打断了他的话,说完后走到厨房,倒了杯水。
正当我端起杯子,想着要以什么借口赶他走的时候,他竟跟着我来到了厨房。

他从身后再次抱住了我,我感受着他的那双大手在我手上不停地游走,我竟没有第一时间选择逃避,我不知道我在犹豫什么,或许是我的身体对于之前的种种亲密接触都已经太过熟悉,才让我无法快速的做出反应;也或许是我想看看他到底能做出什么过分的行为;再或许是我的内心深处难道真的是在渴望着什么?我到底怎么了?刚刚还在无比厌恶着他,怎么会突然变成了现在这个样子?
想到这里,我意识到一个问题,那就是不可否认自从和勇涛在酒店里有了那段浅尝禁果的经历后,我好像迷恋上了陌生肉体给我带来的那种新鲜的刺激感。
我深切的体会到即便一个人可以给你无数次刺激的体验,但“新鲜”二字不管是谁,都只能赋予你有数的那么一到两次。
由于我长时间没有做出任何的反抗,海也开始变本加厉起来,本来只在我腹部上游走的双手,开始慢慢向上蔓延,我甚至听到了海在我耳边急促的喘息声。
他在我的胸前蹂躏了片刻后,一只手顺着我衣服的领口钻了进去,然后伸进了我的文胸里。
他的手是那么的冰冷,握住我胸前那只玉兔的一刻,不由得让我打了一个寒颤。我的身体忍不住紧绷了一下,然后感觉全身的汗毛都竖起来了一样。
不出意料,在他手指拨动的一瞬间,我意识到自己的乳头已经充血过度,变得坚硬无比。随后我便感觉到自己的乳房,随着他揉捏的节奏,也跟着舞动起来。
“什么时候也能让我看看你穿上那身情趣内衣的样子?”海边说边加大了手中的力度。
“啊…想得美…”我终于没忍住叫出了声,并放下手中的水杯,回过头,用极度妩媚的眼神看了他一眼。
他似乎明白了我的意图,毫不犹豫的凑到我的面前,想要吻我,然而我并没有给他任何机会,迅速的将头扭了回来。
(此处省略重要故事情节)
(需要16000字的第十四季完整版,以及更多细节和图片的狼友们,请添加个人签名联系方式。点赞送第九季完整版!!!那些自己爽完后,连盒香烟都舍不得贡献的宝子们,就不要添加了,毕竟大家时间都是很宝贵的哈。)

0533取汁 发表于 2024-10-10 23:44

老弟前来顶贴。

yb9527vx 发表于 2024-10-10 23:58

回复 1# 天蝎座

哇,终于更新了,等到花儿都谢了,老粉表示能快点麽

Rasker01 发表于 7天前00:21

文爱是真的好!前面一直追!终于更新了!

天蝎座 发表于 7天前08:44

回复 4# Rasker01

感谢支持,以后争取更新快一些

从水之泽 发表于 7天前10:18

支持支持

yumili 发表于 7天前10:50

先收藏个,慢慢拜读

公子寻花 发表于 7天前10:54

短裙加分·!

人生淫佳 发表于 7天前12:44

这个隔的有点久。内容非常棒

天蝎座 发表于 7天前14:58

回复 9# 人生淫佳

最近有点忙,不好意思,后面尽快

天蝎座 发表于 7天前21:18

回复 8# 公子寻花

是不是很有感觉

公子寻花 发表于 7天前23:20

回复 11# 天蝎座

这腿还有啥挑剔的...就看床上骚不骚了...

天蝎座 发表于 7天前23:47

回复 12# 公子寻花

哈哈哈,包你满意

公子寻花 发表于 7天前23:57

回复 13# 天蝎座

期待更多好作品~!

人生淫佳 发表于 6天前15:31

她的故事写了2年了,加油

天蝎座 发表于 6天前20:06

回复 15# 人生淫佳

感谢一直关注

天蝎座 发表于 5天前10:19