家里的母狗说这次还行(寻找安徽安庆附近的单男或夫妻)

don023434 发表于 2024-10-6 19:10

第 1 页

终于终于,距离我上次发帖过了4个月才把这次活动搞定。
母狗刚刚和单男见面的时候还特意给我拍了张合照。

玩的太投入,把丝袜都给扯坏了。

开始给单男深喉,单男舒服死了。

被单男说又骚又紧。

其实我对这次活动还是不够满意的。一个是单男嘴上说的很好但是行动上不够放的开,我让他拍视频和拍照片也都做的不够,胆子有点小。其次是因为之前那次没有设置门槛直接导致我挑单男花费了太多的时间,好多都是想要来骗照片、视频的。

所以现在母狗想找2个单男进行一次3P活动,我要更改一下之前的要求。
要求:
1)为了在挑人上不再花费过多的时间,我还是决定设置一个较低的门槛来筛选出那些不够诚信的人。如果您介意请不要加我。
2)挑选单男的年纪在25-35之间,安徽安庆附近的,有一定经济基础且有时间的,最重要的是你一定要会玩。别只会打桩,谢谢。如果您特别优秀那年龄可以放宽。
3)对颜值和武器以及情商都有要求,这点很重要。我也是最好挑第一个就能中。如果您有和您一样优秀的朋友,可以给我看看,这样活动的时候不会尴尬。
4)加我之后请自动的发生活照和武器照,如果我和母狗都觉得可以我才会问您要门槛。收到门槛之后会验证颜值和武器的真实性,如果觉得麻烦的也请不用加我。(如果可以不要发闪照,我对您的照片一点兴趣没有,谢谢。)
5)最后2个人选都挑好之后,会拉一个群,然后就可以一起熟悉熟悉并且商量时间了。
请看了要求再加我Q,加人回复不会特别快,请不要介意。

江苏真诚单 发表于 2024-10-6 19:40

江苏大学生SPA单男支持支持 别说单男喜欢骗照片视频,我真搞不懂那些装情侣夫妻的单男来骗我这个单男的活动照片视频

从水之泽 发表于 2024-10-6 19:59

支持一下

奥巴马 发表于 2024-10-6 20:19

支持一下 嫂子得劲

myhzz 发表于 2024-10-6 20:27

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-10-7 08:41

逼逼很嫩很多水啊。

cyqa123 发表于 2024-10-7 12:04

不错不错

hqz402207556 发表于 6天前23:43

支持一下,老哥牛逼