那些不经意的刺激经历

月夜倾城 发表于 2024-10-6 06:54

第 1 页

昨天出去买菜的时候在小区门口居然遇到了一个曾经约过得人,这是缘分吗?早几秒或者晚几秒都不会在遇到,本以为是露水姻缘,居然一年后再次相遇,他跟她老婆在一起,我不知道怎样打招呼,想低头过去掩饰我的不知所措,他居然主动跟我打招呼,我们都不知道彼此叫什么好不,不知道他跟他老婆怎解释吧,有过的时候我听到说是同事,果不其然没过五分钟问我方便吗?我说我在买菜况且你跟你老婆怎解释,他说是来他妹妹家,他借口出来买盒烟,让我过15分钟在地下停车场等他,我们地下停车场里面有好多空的地下室,漆黑一片,我都怀疑是不是给人们留方便的,到了地下停车场他已经在等我了,我拎着菜跟他来到了一个地下室,好黑啊,我们接吻,并没有什么交流,他居然从口袋里拿出一个套套,看来爱约的人随时准备上战场,他说今天时间紧,任务重,怕他老婆怀疑,我也怕人看到,毕竟地下停车场,虽然很少有人来这地下室吧,但是也有人会来小便,整个地下室都是啪啪的撞击声,还有回音,我都不敢叫,结束后他把套扔在了角落里,这个地下室是最角落的一个,应该是偷情首选了吧,我严重怀疑他不是第一次来,不知道会不会有人发现我们留下的套子,然后也成了别人下次来的打卡点呢?我突然有种想法,以后停车后,偷偷的来看看这个地下室!

idt1986 发表于 2024-10-6 07:03

挺喜欢看你的写的小文章 加油

wuxingshengtu 发表于 2024-10-6 07:39

支持一下

raysea90 发表于 2024-10-6 10:49

来支持下
苏州 医生单男 29/173/120 颜值中等武器粗大17厘米

625210649 发表于 2024-10-6 11:37

女性果然是文笔细腻,我们男人估计只会写,狠狠草她

look2stone 发表于 2024-10-6 11:55

额 是真的女人在91写经历的吗

想日周yu 发表于 2024-10-6 13:50

干的时候你是什么感觉

lc149072 发表于 2024-10-6 13:54

支持一下

angeldxj 发表于 2024-10-6 14:26

很棒,支持一下母狗,包邮区女高女大母狗看过来,母狗们国庆假期玩的怎么样,骚逼母狗认识一下

田间的老农 发表于 2024-10-7 07:24

如果是真的 那挺刺激的

豪情111 发表于 2024-10-7 20:48

刺激的场地,约约约,

公子寻花 发表于 2024-10-7 21:18

还要看一下...啧啧,,好骚

zml3250 发表于 2024-10-7 22:09

支持一下

香蜜湖远眺 发表于 2024-10-7 22:13

时间紧任务重

活到夏天 发表于 2024-10-7 22:23

好骚的小故事

月夜倾城 发表于 4天前07:53

你觉得是视觉刺激还是听觉刺激呢?

我觉得可能跟自己第一次经历有关吧!无论是听觉还是视觉可能最初的刺激来源于第一次给你的震撼!

或许是一种懵懂无知,或许是一种久远的回味,或者是曾经年少无知的冲动,又或者是你内心最原始的渴望!

我来源于农村,现在想想为什么农村搞事的比较多呢?一是地广人稀,很多青壮外出务工,二是大家都比较熟悉,不像城市几乎没有沟通,熟了就张家长李家短的!三是纯粹吧,那是一种原始的本能需要,不是说脸皮厚,而是顾虑少一点!

记得小时候有次我妈去“吃喜馒头”(农村有亲戚结婚,外村的要提前去一天吃馒头去,因为交通不方便几乎都在留宿一晚),因为我要上学,所以我妈带我弟弟去的,因为我爸那时候长年在天津,所以我只能自己住家里,那时候的孩子没这样娇气,记得那天邻居的一个嫂子知道我自己在家还要做饭非叫我去她家吃饭,街坊邻居还是挺热情的,农村结婚几乎都是冬天多点,因为农闲时间,那时候晚上要烧煤球炉子,嫂子说让我晚上住她家,不要自己回去生火了,我也懒得烧炕,于是就住下了,小孩子也不懂人情世故的,随心所欲,况且她也不是虚情假意的!

农村还真没什么娱乐,尤其是冬天早早的就钻被窝看电视了,那时那个哥也就比我大几岁吧,他们才结婚不到一年,现在想想如果家里来个人住宿,要不就是单独一个房间,要不就是男的睡另一个房间,但是农村的环境就是每家一个土炕,北方的冬天都是一家人睡一个土炕,嫂子心疼我还让我睡了最好的位置炕头儿,为什么炕头是最好的位置呢,因为离着锅最近啊,这可不是把我清炖或者红烧啊

月夜倾城 发表于 4天前07:55

跟锅之间隔着一个墙,炕头是最暖和的地方!躺在上面别提多舒服了,类似于现在的石头火浴养生。
看了会电视迷迷糊糊的就睡着了,后来被低吟声吵醒了,农村的夜晚格外的安静,掉根针都能听见,我听到我哥问睡着了吗,嫂子小声的喊了我几下,我没敢应声,这算是一种本能吗?
然后听到哥说来他被窝,我们隔着一米多远吧,我都能感觉到一阵阵的风忽闪到我的脸上,我当时是侧着身睡的,虽然是黑天,但是还是能模糊的看到起伏的被子,应该是那种传统的姿势吧,男上女下,男的呼哧呼哧的,女的小声哼唧哼唧,夹杂这噗嗤噗嗤的水声,我知道这样不好,但是我还是被迫营业的听了个全程!
后来我也不知道几点睡着的,当我醒了后人家都起来了,就剩下我自己还在睡,起来穿衣服吃饭,冬天起床是很痛苦的事情啊!
以后的日子我时常回忆那个晚上,甚至到了青春期我也经常脑补那个晚上,以至于我以后看到哥都会偷瞄他的裤裆,自慰的时候也会想到他,不过还是挺快乐的!

jinking 发表于 3天前19:57

支持一下。

和谐心生 发表于 前天15:01

我发现我这绿帽情节真的到了比较高的境界,对优秀的单男 欣赏,崇拜,爱慕,疼爱,比对女朋友还用心,无私包容,真诚透明,不分你我,让你随心所欲,做一辈子最好的兄弟,
我想找一个兄弟,哪怕不能3p我们也能做一辈子的兄弟,我希望你不冲女人而来,但我还是想找帅的,最终有缘的话还是可以分享女人,因为我是深度绿帽,
我离异,和情人我们前年玩过四五次,今年她又不玩了,但是我想着毕竟玩过,应该可以做工作的,但是暂时她不愿意,所以不能绝对保证,
我这绿帽情结一辈子是改不掉了,如果我们能先做兄弟,以后无论是我的情人,还是我重新找的女朋友,我都会千方百计的分享给我兄弟,
我是西安情侣,深度淫妻绿帽,3p已经实现了,带到家里也实现了,让她和单男单约也实现了,两根鸡巴一起插到B里也实现了,因为单男女朋友管的严所以没长久,让她受打击了,暂停活动,主要还是没找到志同道合的兄弟,走心的西安帅哥来一个,我会掏心掏肺以命相待!
我上面说的经历我可以发誓,绝对真实,但是她有点失落,暂时不想玩了,如果愿意先做兄弟,也算是找个备用单男,

dhd2627 发表于 前天15:42

我也喜欢打野

很想知道 发表于 昨天14:46

其实很多人和事都是可遇不可求,例如你,我咋就遇不到呢

爱的回忆 发表于 昨天15:59

超级刺激

TracyLeonardo 发表于 昨天23:34

楼主还在天津吗

寻觅2019 发表于 1小时前

收藏作者

相由心生 发表于 1小时前

点赞一下