从保守到淫妻

qpyxacb 发表于 2024-10-5 16:40

第 1 页

婚后的我思想很保守,一次老婆把男同学领家里做客,
我都很吃醋,生气了好几天。
后来看了一些有关夫妻交换和淫妻的文章,
和看一些国外的群交录像后,我的思想突然有了转变,
觉得很刺激,也想尝试一下,在没费吹灰之力的情况下
老婆也同意了,可见老婆也是很渴望的,
于是就怀着急不可耐的心情,加同号的群,
不断的加好友聊天,经过一段时间终于聊到了一对合适的夫妻
开启了第一次夫妻交换……

一根大萝卜 发表于 2024-10-5 16:55

你老婆那么渴望,你先查查你老婆跟她同学有没有故事

绿帽献妻 发表于 2024-10-5 19:26

期待跟新

feiyuegangwan 发表于 2024-10-5 19:56

支持一下

天亮就分手 发表于 2024-10-6 08:45

女人永比你想象的容易搞定,趁着年轻多去经历,妹子就在那里,你不去搞定,就有其他人去搞定。

woheini8899 发表于 2024-10-6 10:30

开发人妻案例

xwzm0082 发表于 2024-10-6 12:26

我也觉得你老婆与他同学有故事。

a950211 发表于 2024-10-6 13:35

有后续吗

qpyxacb 发表于 2024-10-6 13:38

回复 8# a950211

看情况吧,写这个也是一时兴起

lc149072 发表于 2024-10-6 14:17

支持一下

80后的夫妻 发表于 2024-10-9 21:07

你老婆是老司机

qpyxacb 发表于 6天前12:47

回复 11# 80后的夫妻

真不是,可能天生就比较开放

天亮就分手 发表于 6天前14:27

每个女人都会有闷骚的一面,我想,你应该从她暴露狂或被偷窥这方面去发掘一下,据专家统计,每个女人或多或少被偷窥后都会有兴奋的感觉,这或许与女人爱美的天性有关,就像再正经的男人都有想偷香窃玉的心一样。这都很正常,关键是如何激发出来,记得有位大神形容圈里的夫妻(这里专指夫妻,单男不包在内)就像是一个站在天堂与地狱之间的人,相互理解了,开发了,投入了,就是升上天堂,从此过着每天都不一样的生活,处处充满激情,否则,就是掉进地狱,相互猜忌,离婚。这个形容真的很贴切。说远了有点跑题了,还是回到原话题吧,我看你还是从开发她的暴露方面开始,让她出去不穿内衣,或不穿底裤,或上传些性感的不露脸的照片给网友看,试试吧!