上海夫妻,同行路上有你皆欢

Perfecty 发表于 昨天21:47

第 1 页

要求先说一下吧
1.素质,素质,素质,带上文明的语言和我交流!低素质直接删或者不再回复了。(请不要
挑战我的耐心,也请不要问我多少钱约,表示非常反感)

2.自我介绍一下:身高体重年龄,地区,自拍照(可以撤回,但是后期其他成员要看的时
候一样要发)。如果能确定时间的话也可以说一下。

3.活动安全问题:各位有妻子,或者女友的保密工作自己做好,千万不要出现闹场情况!

4.活动费用问题:活动所需要的路费出行费用,各自承担。酒店住宿AA吃饭一人一顿
饭就行,一场活动别问我要花多少钱。请各位把活动当成一次旅行一样。自行安排预算!
也希望咋们能开开心心的玩不要因为费用问题影响活动气氛。(拒绝没经济能力的在校学生理由:经
济不独立,时间不定性。)

5.关于对我的真实性认证问题:在相互了解之后想确定真实性,可以介绍所要求的拍摄验
证牌子,或者发送验证视频。

但是想以这个理由为借口骗生活照,与视频的。发现马上拉黑。

我们也不是第一次活动别拿那些小把戏来我们这试,只能说那些骗子,你们还太年轻

自我介绍,在这里我再次介绍之后了解别问说过的问题

女:166.46kg.B 罩杯93年
男:181cm.70kg.17cm,90年

企鹅:3659182793

waq5725850 发表于 昨天21:59

支持一下

pm3991 发表于 昨天22:58

感谢分享

cckdy3329 发表于 昨天23:23

精彩好图支持一下!杭州85后s固定圈绿主寻喜多人单女m或者绿帽夫妻 招实力金单一起玩,有资源带起飞

草逼不戴tt 发表于 19小时前

支持一下值得推荐身材一级棒,小母狗调教不错,看着就诱惑,配上情趣肉丝袜,不错

公子寻花 发表于 17小时前

啧啧...油丝~!真考看·!

poseidonisme 发表于 12小时前

身材很好,长腿配上高跟鞋,让人浮想联翩啊
支持一下

指间轻纱 发表于 11小时前

身材不错