大家都来说说看自己都有做过哪里事情

derkson 发表于 2024-10-3 20:54

第 1 页

我有过的偷看洗澡,公交车顶屁股,坐大巴车摸隔壁陌生人。都可以来分享哈

ganxifudegege 发表于 2024-10-3 22:21

嗯嗯嗯……

derkson 发表于 2024-10-3 23:30

回复 2# ganxifudegege

这个身边人比较刺激啊,而且还有摸到,厉害了,不过如果真正操到会完全不一样的啊

天亮就分手 发表于 2024-10-4 10:00

我曾偷窥过我妈妈洗澡

不知道什么时候起我就对女性身体很感兴趣!我初中时暑假去乡下大姨家玩,她家是老式楼房,我和表弟在楼梯旁做作业,听到楼板响一抬头,正好看到表姐穿着花布大裤衩下楼,裤挡里的逼逼看得可清楚了。还有一次看到大姨下楼梯,裤裆里兜着一条二指宽的布带子,旁边有许多毛毛露出来,而且布带子上有血迹。这使我很好奇!很兴奋!对女人的隐蜜部位更感兴趣了!也更想多看到一些!

记得那时家乡水很清,我常到江边水闸旁游泳,两岸都是一级级石板阶梯从水底铺到岸上,有许多大姑娘小媳妇在石板阶梯上洗衣服,也有下水游泳的。她们穿的很简单,走过去经常能看到各种乳房在衣领里晃动,一个闷子游到她们蹲着的石板阶梯旁,角度好的话能清楚地看到大裤衩里的阴部和黑森林。可刺激了!有时还可假借水浪冲击,捏一下在游泳的女人的乳房和屁股。可惜现在都去游泳馆游泳了,再也见不到这些春光了!

改变我的是初二时我偶然上网看到了母子乱伦的小说「我的老师 我的妈」。文中的妈妈教学生性教育,在场学生中还有她的儿子,为了让儿子能在性教育考试中得奖励,将自己的身体给儿子研究探索,最后被儿子的鸡巴暴操。我开始喜欢这类母子乱伦的文章,从这时开始原本在我眼里清纯高贵的妈妈转眼成了我手淫的幻想对象,意淫中那种罪恶和冲动的感觉让我爱不释手!我从此开始十分注意妈妈的一举一动,不放过她在家里可能出现的每一个春光外泄的动作!

相由心生 发表于 2024-10-4 14:36

点赞一下

董腾飞飞 发表于 2024-10-4 18:26

赞一个。

南昌小哥 发表于 2024-10-5 04:28

看过弟弟和弟媳妇做过两次,其中有次知道他们区野,特意去偷看!酒吧打工的时候,女厕所很方便偷看,当时最少看了几百个!

@交换温柔 发表于 2024-10-5 05:07

年轻时候北京租房,那种公寓楼,一个楼道很多房间像大学宿舍,天亮后都没起床,我裸奔到走廊趴在窗户上看两个美女裸着上身睡觉,用相机给她们录个视频

草原朱二狗 发表于 2024-10-5 05:19

夏天开车到大学城门口坐车里撸,外面大学生人来人往,有次一个女孩对着车窗玻璃画口红,我一兴奋直接射出来了

derkson 发表于 2024-10-6 20:22

回复 4# 天亮就分手

貌似这种好像都是以前那种环境下才机会多,现在基本没有机会

derkson 发表于 2024-10-6 20:25

回复 7# 南昌小哥

不错,厕所偷看我也有过