南京的朋友看看

来电jianghb 发表于 2018-8-6 17:58

第 1 页

们删除帖子歇息

发掘 发表于 2018-8-6 21:52

gyj 发表于 2018-8-6 22:31

南京单男,186,27,公务员,晚上时间自由,可以提供服务,Q320933258

njpyy 发表于 2018-8-6 23:27

南京颜值单男,有过4次经验,可发照片1807385311

shootingGuard 发表于 2018-8-7 16:48

南京单男 29 184 75
qq1652894340

guomin219 发表于 2018-8-8 06:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gooooooalfly 发表于 2018-8-8 07:03

南京27岁素质单男,国企金融行业,182 80,温柔服务型,有过多次
活动经验,舌头灵活,希望认识南京的单女或夫妻,马化腾2712905387

myqq626361 发表于 2018-8-8 08:16

q 120027928 南京单男,有车帮开房,会摄影

WHZ6959 发表于 2018-8-8 08:30

025优质单男,活动经验6次。欢迎交流:企鹅245476385

414606647 发表于 2018-8-8 11:02

miss喵喵 发表于 2018-8-8 21:52

各方面满足要求,76832607 时间方面刚好能照顾到

snake58023 发表于 2018-8-9 09:45

大哥好,我是南京在读研究生一枚,健身二年多,身材绝对满意,不抽烟可少量喝酒,无体臭口臭狐臭,女人就是要被男人哄得嘛哈哈,还有平时喜欢摄影,嫂子要是有意拍私房那再好不过了,情趣内衣什么的我可以送嫂子。时间不是问题,10点夜生活刚刚开始。
175/24/研究生/14
大哥有意进一步了解可以加wx:funny923 或者QQ:3466783419
谢谢~祝大哥嫂子生活性福

yilumimang 发表于 2018-8-9 16:27

南京高素质男 微信fly023515

骚水流 发表于 2018-8-9 21:06

你好,我山东人,最近经常出差到南京,浦口区,经济条件,一般般,29岁,结婚了,夫妻感情也不错,老婆平时也看91,对我想做单男,跟其他夫妻玩,报有强大的兴趣,老婆说,想试试,看你操别的人的感受,我178高,75公斤,不吸烟,不爱喝酒,言语幽默,调情的时候,骚的不行,鸡巴13公分,时间不确定,看心情,硬度好,头大,情感上,懂得照顾女人,外型属于运动人士,如果有意,请联系2075883929

Z小姐 发表于 2018-8-10 10:48

不能私信吗?

Z小姐 发表于 2018-8-10 10:51

身高:166cm;
体重:55kg;
出生年龄:90年出生,28岁;
职业:建筑工程技术;
JJ大小:15cm
长期健身房健身(虽然没有明显肌肉,但是也没有赘肉),身材偏瘦,不抽烟喝酒,社会关系比较简单,南京本地人。

YH199410 发表于 2018-8-10 11:17

南京单男 175 25,事业单位。有经验,马化腾179943535谢谢

温柔的老师 发表于 2021-11-29 23:07

祝你玩的开心。