92年情侣注册成功,巨乳女友首次出镜

CQman 发表于 2017-4-27 09:37

第 2 页

株洲E奶妹 发表于 2017-4-28 15:04

金融系统管理人员搭配大一妹妹
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

herohua 发表于 2017-5-3 07:38

这个酥胸 真的是太美了 楼主好福气

追风逐月 发表于 2017-5-3 08:01

身材好棒啊~问问女友接受不接受远程视频调教呢~VX 2417865084

宁缺毋滥198 发表于 2017-5-12 22:43

这对美乳确实让人为之着迷。

jieke1911 发表于 2017-5-19 21:50

我是上海金融男,经常各地出差,175 71kg,985高校毕业,希望可以交个朋友。qq:320267146琪,谢谢!

wasdghjk 发表于 2017-5-19 22:03

YZ先森 发表于 2017-5-19 22:24

坐标江苏扬州 周边等地区的路过不要错过.
身高176 体重140,身体健壮,26素质男
不抽烟无不良嗜好. 喜欢轻口交 车震
有以上地区的单女或者夫妻需求的请加WX:pinganfxn 请注明91:情侣、夫妻或者单女
不约的请勿打扰

shooterC 发表于 2017-5-20 14:56

成都,长春两地单男,欢迎到访,喜欢喜欢亲舔,服务型。QQ727104548

倾卿柔情 发表于 2017-5-20 23:41

这大奶子太漂亮了,很是喜欢,

我在深圳,喜欢玩SM,群P,你太太的暴露和强奸的幻想在我这里都可以实现,外地来深圳的朋友,如果没有经济实力,我们可以报销所有费用。

我的贴子:【坐标深圳】捆绑调教大屁股美少妇的4P盛宴!极致性爱!

【坐标深圳】极品潮吹女的初次捆绑调教&她的初次3P!

QQ405063104

56362860 发表于 2017-7-18 16:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yuxiazhengye 发表于 2017-9-14 12:15

你女友肯定是从小就喝 特仑苏。。。才发育的这么好。。真的好喜欢。 可惜我们在上海 支持一下~~

凹凸慢 发表于 2017-9-14 12:21

身材奶子不错, 有机会可以交流互动共创性福。 709802102

film-making 发表于 2017-9-14 16:27

90号情侣 叁壹玖伍叁叁壹玖零柒

0531逗叔 发表于 2017-9-14 16:45

本人80后 坐标0531 为人风趣幽默 擅长聊天 喜欢调教 有多次调教经验 长期招附近及周边n女m 夫妻 单女 如果 你想拥有淫妻 也可以找我 感兴趣加v mu19987122 墨迹的勿扰 单男勿扰 勿扰 勿扰 不说话的勿扰

飘然XX而至 发表于 2018-6-14 14:03

白白嫩嫩的,奶还那么大,兄弟有福了

Mr_lost 发表于 2018-6-14 14:08

回复 1# YY—ii7

极品巨乳啊~爽!!喜欢交流交流

doctor122 发表于 2018-12-7 19:36

文火火 发表于 2018-12-8 16:19

有机会讨论一下 我的帖子

大胆走夜路 发表于 2023-7-31 17:09

大爱,看到马上硬了!!