求凌辱第二季---妹妹自慰高潮图(绝对原创)附生活照

小灰灰是狼 发表于 2015-2-12 02:04

第 2 页

好喜欢妹妹的嫩穴,不知道舔起来是什么味道,一定很香,我要把你按在幼儿园教室的桌子上,让孩子们都看着你被我操的发骚的样子,我要用我的精液填满你的嘴巴和骚穴,我猜你敏感的部位是不是乳头呀?妹妹是哪里人啊?我是武汉的呢。本科毕业,在国企上班,好想认识妹妹呀,我的扣扣号二四七零三七一三八一,交个朋友嘛

3099006421 发表于 2015-2-12 05:08

小b,且待哥哥狠狠操

gzxiaobao1226 发表于 2015-2-12 06:52

好中意妹妹这样的B,亲着、含着mm的乳头,抚摸mm的嫩嫩的阴唇,感受骚B慢慢湿润,耳边回响mm的呻吟……

zhulq520 发表于 2015-2-12 07:11

苏州地区摄影师,想拍任何照片找我 扣: 2370087598

nudecc 发表于 2015-2-12 07:16

内射你, 然后让你老公舔干净你的B, 这叫做夹心饼干, make a cream pie!

qwe888 发表于 2015-2-12 07:27

真的很美,我也是南方的,真想舔你的b,把肉棒摩擦你的骚b,等你淫水横流,一顶到你子宫上,让你有飘飘扬扬得感觉,希望能交流,下集希望能有ol装

ryemanren 发表于 2015-2-12 07:53

单面阴唇,你是极品啊,qq2918070002

jrw 发表于 2015-2-12 12:56

美女你好,我是泰州的大屌子哥哥,可以加我微信吗?msc302303an 谢谢。

yjryjr1 发表于 2015-2-12 15:22

肥嫩的肉畜,母狗,快爬过来。主人大鸡巴给你吃2546917597

Mr.bella 发表于 2015-2-12 18:47

回复 34# 小灰灰是狼

回答错误哦哥哥,妹妹最敏感的不是小乳头

Mr.bella 发表于 2015-2-12 18:49

回复 43# yjryjr1

妹妹才94斤哦,不许哥哥说肥哦,不过老公经常说人家下面是我肥美的鲍鱼,像吗?

haiyangahong 发表于 2015-2-12 19:37

当你给幼儿园小朋友上课的时候,在卫生间用我的大鸡巴狠狠的撞击你的屁股,让我们一起高潮吧

Mr.bella 发表于 2015-2-12 21:32

回复 46# haiyangahong

那这位哥哥,我是在卫生间上课吗?语言矛盾嘛嘻嘻

1111117r 发表于 2015-2-12 22:30

想去你们幼儿园操你,在小朋友的睡觉的地方偷偷操你。让你看着你的学生然后别我的大鸡吧抽插着,还不能叫出来。说不定你的学生就会突然醒来,问你老师 你怎么脸红了呢。骚逼

woshihaoxiongdi 发表于 2015-2-12 22:32

我觉得这么性感的女生,我必须来打个呼

oyle104 发表于 2015-2-12 22:36

好想和你做爱,先舔你的阴蒂,再吸你的阴唇,把舌头顶你到你的穴里吸你的淫水,用舌头在你的骚逼你搅动,然后后入你骚逼,

271203477 发表于 2015-2-12 23:08

看的硬了!直接拉你到人多的地方操你!!让所有路人都能来上你!!

candy424 发表于 2015-2-13 00:09

好想舔舔你,把你舔到高潮

sjblwd 发表于 2015-2-13 00:14

到江西我这,肯定爽死你

ye712611 发表于 2015-2-13 00:16

好嫩的穴穴,哥哥的大鸡鸡就喜欢爆草这样的嫩穴 y1509519

萧哥 发表于 2015-2-13 00:38

看着这么粉嫩嫩的小穴好想去亲吻去舔舔 尝一下是何种滋味 妹妹的腿也好美 好有诱惑力

小灰灰是狼 发表于 2015-2-13 05:02

回复 44# Mr.bella

让我再猜猜哦,小骚穴上的小阴蒂吗?猜对了有没有奖励呀?好想舔妹妹的敏感处,把你这个骚妹妹舔高潮呢

FurCK 发表于 2015-2-13 05:22

BB好嫩哦 想不想穿上我给你买的crotchless 在你老公不在的一个晚上,你从幼儿园回来 带着孩子们的天真 我已经在家里等你 知道你工作一天累了 准备喂你吃我的大鸡吧哦。。
好喜欢女人自慰哦 这样让我特别兴奋 我也是南方的 家教很严 看来经历很像哦

mine135 发表于 2015-2-13 05:28

小骚逼真嫩,果然不愧是我们南方人。

BingNanRen66 发表于 2015-2-13 05:47

小骚货,好喜欢骚货的屁股,真他妈的骚, 看那骚逼真美,还有屁眼, 用我的大鸡吧顶住骚逼用力的干进去, 一边干一边拍打骚货的屁股, 真他妈的爽,屁股真大, 到时候拍下来给你个骚货的老公看好不好

twtyn 发表于 2015-2-13 06:09

看到妹妹的小穴,哥哥下面直接硬了。好想用插入妹妹,期待你的生活照

xjj136 发表于 2015-2-13 06:55

支持 希望出更多作品

zhangjinsong 发表于 2015-2-13 10:27

alex322511 发表于 2015-2-13 16:50

好美好嫩的逼啊,能认识吗?
我的qq是745658131

完美游戏 发表于 2015-2-13 19:04

哇哦,真是极品,我就喜欢这样的。压在身下,添遍全身每寸肌肤,吃嫩脚,丝袜脚趾,肛交,就喜欢把紧俏的屁股拍红,双腿举过双肩,一边抽查一边舔小腿嫩脚脚趾

南京服务单男玩起
湖南益阳人在南京,过年回益阳
QQ,微信837979112

来个身材照和今天的晨勃照,硬的跟铁棒似的,正常13.4厘米的大小,虽然不是很大,但非常硬,铁棒么么哒!